Seguici su
cerca
Agri-Food Lab
Seguici su
cerca
Chi siamo
Piattaforma Agorà
Il Network
Attività
Laboratori
Osservatorio Consumi
Innovazione e Sostenibilità
News
Contatti
Homepage
News
03/11/2025
Gli studenti della Cattolica al World Food Forum della FAO: giovani e innovazione per il futuro del cibo
Dal 14 al 17 ottobre 2025 una delegazione dell’Università Cattolica del Sacro Cuore ha partecipato al World Food Forum, l’importante evento…
21/10/2025
Il polline al centro di una “Sfida impossibile” che unisce ricerca, studenti e imprese
Nell’ambito della Piattaforma Agorà, un gruppo di studenti è impegnato in una nuova edizione della “Sfida Impossibile”, format consolidato e promosso…
06/10/2025
Un convegno per approfondire sicurezza, tracciabilità e responsabilità nella filiera delle carni
La Festa del Salame di Cremona si arricchisce di un momento di riflessione e approfondimento dedicato a uno dei temi centrali del settore…
16/09/2025
Imprese del settore agroalimentare: mappatura e questionario ESG per interpretare la transizione sostenibile
Il sistema agroalimentare del territorio cremonese è al centro di un’analisi approfondita che ha coinvolto l’intera filiera, dalle realtà impegnate…
03/09/2025
Aceto in polvere e botanicals: studenti in cerca di alternative naturali per una carne confezionata di qualità
In risposta a una stimolante Sfida impossibile, proposta dall’azienda Prodotti Gianni SRL e condotta nell’ambito della Convenzione Agri-Food Lab, un…
30/07/2025
Consumi alimentari degli italiani: frutta e sostenibilità, cosa ci dicono i dati 2025
Un’indagine di EngageMinds HUB fotografa il rapporto degli italiani con il consumo di frutta e verdura, evidenziando come le scelte alimentari siano…
1
2
3
4
»
back-to-top