Seguici su
cerca
Agri-Food Lab
Seguici su
cerca
Chi siamo
Piattaforma Agorà
Il Network
Attività
Laboratori
Osservatorio Consumi
Innovazione e Sostenibilità
News
Contatti
Homepage
News
15/07/2025
Produrre un cucchiaino da mangiare: una sfida possibile!
L'uso di posate monouso in plastica rappresenta una delle principali fonti di inquinamento in Europa. Secondo la Commissione Europea, posate, piatti e…
01/07/2025
Costruire comunità sostenibili attraverso le CER
Le Comunità Energetiche Rinnovabili (CER) si stanno affermando come un'opportunità concreta per favorire la sostenibilità ambientale, l'indipendenza…
23/06/2025
Gli studenti del Master SMEA chiudono il corso di marketing con due aziende del territorio
Oleificio Zucchi e La Linea Verde protagonisti del progetto finale degli studenti del Master SMEA dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, che hanno…
18/06/2025
Gli italiani si fidano della scienza: in 7 su 10 credono nel lavoro e nell’onestà dei ricercatori
Gli italiani si fidano della scienza, infatti poco più di 7 italiani su 10 si dicono d’accordo con l’affermazione “ci si deve fidare del lavoro degli…
11/06/2025
Fiscalità e sostenibilità: due incontri al Campus di Cremona per approfondire le sfide del presente
Nel mese di maggio 2025, il Campus di Cremona dell’Università Cattolica del Sacro Cuore ha ospitato due convegni di alto profilo su temi centrali per…
04/06/2025
Dazi ed export agroalimentare: sfide e strategie in uno scenario globale instabile
In un momento di forte instabilità geopolitica, i dazi doganali tornano al centro del dibattito economico e pongono nuove sfide per l’export dei…
«
1
2
3
4
»
back-to-top